还有一周!孙宇晨巴菲特午餐的一位贵宾身份曝光

还有一周!孙宇晨巴菲特午餐的一位贵宾身份曝光
2019年07月19日 16:39 新浪财经
下载新浪财经app,追踪全球币市行情
 相关阅读: 定了!巴菲特与孙宇晨7月25日在旧金山餐厅共进午餐  
  新浪财经讯 7月19日,孙宇晨最新微博显示,高盛投资的Circle联合创始人CEO 杰里米·阿莱尔(Jeremy Allaire)成为第二位参加巴菲特午餐的贵宾,并表示会陆续公布接下来的嘉宾名单。你不禁要问,这个外国人是谁?我们一起来看看他的履历。
  公开资料显示,Circle是一家全球互联网金融公司,以区块链技术为基础,致力于提供一个快速、安全、费用低廉的在线汇款平台。杰里米·阿莱尔(Jeremy Allaire)等人于2013年创立了Circle,并获得了来自高盛、IDG Capital等机构约1.4亿美元的投资,其总部位于波士顿,在纽约、旧金山、都柏林、伦敦和香港都设有分支机构。   在创立Circle之前,杰里米·阿莱尔(Jeremy Allaire)就是一位连续创业者。其创立的一家在线视频平台Brightcove已经成功登陆美股纳斯达克(股票代码:BCOV)。Brightcove提供基于云的平台来发布和分发数字媒体。它提供Brightcove Video Cloud服务使客户能够向连接的互联网设备发布和分发视频。   杰里米·阿莱尔(Jeremy Allaire)还曾是Macromedia的首席技术官,Macromedia是领先的互联网软件平台提供商, 以flash技术著称。   以下为杰里米·阿莱尔(Jeremy Allaire)在职场平台领英的公开资料:
=
责任编辑:唐婧
孙宇晨 巴菲特 贵宾

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号 24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间