李亚玲:不接受国航对事件的定性 不接受国航无责结论

李亚玲:不接受国航对事件的定性 不接受国航无责结论
2019年07月19日 17:57 新浪财经
远离消费陷阱,规避消费误区,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,每一次对消费的建议,都可能会改变这个世界。投诉请上黑猫:【点击投诉】
  新浪财经讯 国航事件当事编剧李亚玲今日再次发声,称自己不接受国航对该事件是“乘客和乘客之间的纠纷”的定性,不接受国航认为自己尽职尽责没有责任的结论,“不赔偿我可以接受,但是非道理要讲清楚,不能不顾事实强行把责任推给我们无辜乘客”。   此前国航曾发布声明称,“7月12日,国航CA4107航班在起飞滑行阶段,因有旅客使用手机另一名旅客制止而产生纠纷。飞机降落后有旅客报警,随后3名旅客和4名机组人员前往机场公安局配合警方调查和调解处理。经核实,纠纷一方旅客为国航一名因身体原因休养的员工,此次是个人因私出行,并非国航监督员。我们将根据相关规定进一步加强客舱秩序管理,不断提升服务水平,改善旅客出行体验。国航感谢社会各界长期以来的关心和支持”。
  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。 责任编辑:梁斌 SF055

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号 24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间