陆金所回应退出P2P:业务正常运营 存量产品不受影响

陆金所回应退出P2P:业务正常运营 存量产品不受影响
2019年07月18日 16:32 新浪财经综合
  新浪财经讯 7月18日消息,据路透社报道,中国平安旗下陆金所据悉计划退出P2P贷款业务,将重点转移到消费金融。陆金所相关负责人对新浪财经表示,P2P业务正积极响应和配合监管“三降”要求,网贷业务正常运营,存量产品与客户权益不受影响。   外媒报道称,放弃P2P业务并专注于消费金融,可能会为陆金所再次寻求上市铺平道路。消息人士称,由于消费信贷监管的不确定性,这家初创公司曾推迟了原定于2018年上半年在香港上市的计划。   陆金所相关负责人表示,P2P业务正积极响应和配合监管“三降”要求,网贷业务正常运营,存量产品与客户权益不受影响。 责任编辑:杜琰 SF007

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号 24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间