中信证券:关注7月下旬两个重要会议

中信证券:关注7月下旬两个重要会议
2019年07月19日 07:52 新浪财经综合
  证券时报网   中信证券指出,目前市场进入数据真空期,短期内仍将是震荡格局。但关键要看本月底的政治局会议和美联储议息会议这两个重要的时间窗口。   美联储7月降息已经是市场上较为一致的预期,仅有的分歧在于降多少bp和年内降息几次。国内方面,在经济的内部压力和外部不确定性之下,7月政治局会议释放偏松信号的概率较大。去年7月和10月的政治局会议均释放宽松信号,而今年下半年经济存在与去年同期类似的内外双重压力,今年7月会议转松的概率也很大,但在程度上可能弱于去年,预计会议定调将以“六稳”为主,结构性去杠杆为辅,强调逆周期调节。 新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 责任编辑:陈悠然 SF104
中信证券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号 24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间