中信:燃料电池材料板块将维持高热度 标的估值望上升

中信:燃料电池材料板块将维持高热度 标的估值望上升
2019年07月19日 08:53 新浪财经综合
  证券时报网   中信证券指出,当前时点下,燃料电池政策预期高涨,伴随市场空间窗口期释放,判断燃料电池材料板块将维持较高热度,相关标的估值有望迅速上升。同时,由于目前补贴政策向上调整可能性较大,燃料电池材料各细分领域具有技术布局和产业化能力的标的业绩有望在未来长期内实现高速增长。氢气资源重点推荐领域率先领跑的鸿达兴业卫星石化,建议关注嘉化能源华昌化工东华能源;材料领域建议关注技术储备雄厚的东岳集团、安泰科技中材科技等。 新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 责任编辑:陈悠然 SF104
燃料电池 中信证券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号 24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间