午后名博看市:短线一个好的迹象

午后名博看市:短线一个好的迹象
2019年07月19日 11:37 新浪财经
  新浪财经讯 A股三大股指集体走高,个股呈现普涨态势,但涨停个股仅20余只,市场并没有明显的热点主线,地产、有色、券商等权重板块表现较强势,量能并没有出现明显放大,场外资金还是偏谨慎。沪股通净流入37亿,深股通净流入16亿。   趋势巡航:红旗飘飘迎接科创板   今天走势最强的应该是两个板块,一个是券商,另一个就是地产股。券商主要是因为下周一科创板上市对其构成利好刺激,但我们还是要提示大家小心利好兑现;地产股我们已经分析过多次,保利地产今天大涨6个多点,对地产股构成利好刺激。   张春林:重点关注两条主线   午后指数即使再往上反弹,可能空间也不会太大,毕竟下周一科创板开板交易,市场的关注焦点在科创板,其对主板市场的影响到底如何,市场存在分歧,在这种情况下,午后的买盘会相对减少,在今天早盘高点附近盘整是大概率运行状态。   闵非:短线一个好的迹象   昨日大盘下跌实际属于“破位”,因此急需一根阳线来解忧。今日大盘上涨,并封闭昨日跌空缺口(昨日收评已提示为衰竭性缺口,并提示昨日下跌极可能是短线低吸点);但大盘仍未回到2440点和2822点连续之上。 责任编辑:凌辰 SF179

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号 24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间